Plafon PVC Merk Golden Crown

Selamat datang dipenawaran Harga Plafon PVC Merk Golden Crown – Jual per dus per lembar terbaru 2024 dari Ilham Plafon Distributor Plafon PVC Langsung dari Pabrik.

Mengenal Plafon PVC Golden Crown

Sebagaiman hampir semua merk plafon di Indonesia memiliki kelebihan yang rata-rata sama. Namun Plafon Golden Crown memiliki keistimewaan dengan bahannya yang lentur dan kuat sehingga dalam proses pemasangan tak Anda tak perlu khawatir pecah  atau getas.

Plafon PVC Merk Golden Crown dari segi harga juga agak sedikit mahal. Memang betul acuan kualitas adalah bagaimana harganya. Harga Plafon Golden Crown ini hampir menyamai produk sekelasnya yakni Plafon PVC Merk Wifon, namun tetap masih dibawah produk Shunda Plafon.

Kelebihan Plafon PVC Merk Golden

Seperti yang kami singgung diatas tadi plafon merk Golden Crown memang untuk masalah kualitas dibawah Plafon PVC Merk Shunda, namun bagi Anda yang menginginkan kualitas bagus namun harga tidak mahal plafon Golden Crown bisa jadi pilihannya. Sebagai bahan pertimbangan berikut kelebihan produk plafon pvc merk Golden Crown.

  1. Tidak rusak apabila terkena air
  2. Anti Rayap
  3. Tahan Api
  4. Mudah dibersihkan
  5. Ramah lingkungan
  6. Ekonomis
  7. Lentur dan Kuat

Daftar Harga Plafon PVC Golden Crown Per Dus Per Lembar 2024 – Jual Murah

Ukuran Lebar dan Tebal Ukuran Harga Plafon PVC Golden Crown Per Lembar
20 cm T.8 mm 3 Meter 39.000
20 cm T.8 mm 4 Meter 52.000
20 cm T.8 mm 5 Meter 65.000
20 cm T.8 mm 6 Meter 78.000
  • Harga Plafon PVC Golden Crown Per Dus bisa dikalikan 15 lembar

Info Pemesanan

Bagi Anda yang ingin membeli plafon golden crown dari Kami, bisa menghubungi Kami dikontak dibawah yang telah Kami sediakan. Apabila Anda ingin menggunakan jasa Kami untuk pemasangan, Anda bisa mengunjungi laman Kami di penawaran Harga Borongan Tenaga Pasang Plafon Terbaru selanjutnya.

Demikian penawran Harga Jual Plafon PVC Merk Golden Crown dengan harga per dus per lembar terbaru 2024, terima kasih telah menghubungi Kami.

Back to top button